關於我們

Mon Amour 在法文意思是 My Love,是香港近年冒起最快的結婚油畫店之一,專業為客人提供訂做歐洲畫廊規格高級油畫相服務,除了結婚油畫外、Mon Amour 亦同時製作家庭、小朋友和寵物油畫。2013年首次推出原木復刻畫和Plexiglas® 水晶畫,為結婚油畫重新下定義。

簡單的訂購程序、專業的graphic designer跟進、配合熱切的售前售後客戶服務,由下單到收到製成品只需短至4個工作天。不少Pre-wedding、 production house、studio、高級餐廳、和專業攝影師亦選用Mon Amour油畫。

Mon Amour亦有豐富為跨國企業設計及製作公司紀念品(Corporate gift)、周年晚宴、聖誕禮品等作為送給尊貴客人之用的經驗。 Mon Amour的優秀團隊確保為你度身設計的產品可以令客戶感到驚喜和有效提升公司形象。

宗旨

MonAmour主要為新人提供歐洲畫廊規格結婚油畫服務。簡易安全網上訂購、專業設計、熱切服務加上快速送貨服務,訂製油畫從未如何方便過。

商務合作伙伴

ps01 ps02 ps03 ps04