Layout 設計

誰不想自己可以設計一些特別的油畫?! 可惜不是每個人都是設計師。 Mon Amour設計團隊為大家想好了!從紀念日、結婚、到B B出世都包括了。大家可在以下的設計找出適合自己的,在空格中填上所需資料,我們的設計師便會為你們辦妥再發初稿給你確認。 確認後約兩天便可收到。我們會不定期加入新設計,Enjoy!

我們為你度身設計適合你的產品,如果有idea, Mon Amour都可以替你做出最有心意的禮物!

相片合併($150HKD起)

100% Free Style! 由我們Graphic Designer 替你合拼出不同大小、形狀的相片,創意之選。

fd6 collage 2

Mosaic ($220HKD)

有太多回憶需要細味, 現在有辦法了。Mon Amour 的 Photo Mosaic 可以讓客人一次過把 20-200 張相片放在同一幅油畫相中, 現在就讓回憶留在油畫中吧! 最岩想show 晒Instagram 同Facebook相既朋友。

fd5 travelismylife

*每個效果只限修改兩次。